Cerca
  • DMTT

50° Sagra del pesce azzurro

Aggiornato il: 9 set 2019



A Pioppi, da venerdì 6 a domenica 8 settembre 2019, si terrà la 50° Sagra del pesce azzurro: pesce fresco locale, annaffiato dal buon vino e accompagnato da tanta buona musica popolare cilentana. L’evento vanta alcuni primati indiscussi: è stata la prima sagra mai tenutasi nel Cilento e dal 1969 non ha conosciuto interruzioni.

Tre serate dedicate alla gastronomia ove potete degustare un insieme di cibi tipici locali dalla tradizionale frittura di alici e calamari o totani, alle alici alla menta, pasta alle alici, risotto alla pescatora, cannolo cilentano, il tutto preparato con ottimo olio extravergine di oliva del Cilento. Alici, pasta, olio: tre eccellenze del territorio cilentano a Pioppi, cuore della Dieta Mediterranea.

Vedi anche "Sagra del pesce azzurro di Pioppi" nella sezione Eventi.


#Cilento #Tradizione #PesceAzzurro #Alici #DietaMediterranea

0 visualizzazioni
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

©2017 Fondazione Alario per Elea - Velia onlus

Viale Parmenide, fraz. Marina | 84046, Ascea (SA)

Email: info@fondazionealario.it - Tel:  0974 971197
Credits