DMTT
50° Sagra del pesce azzurro
Aggiornamento: 9 set 2019

A Pioppi, da venerdì 6 a domenica 8 settembre 2019, si terrà la 50° Sagra del pesce azzurro: pesce fresco locale, annaffiato dal buon vino e accompagnato da tanta buona musica popolare cilentana. L’evento vanta alcuni primati indiscussi: è stata la prima sagra mai tenutasi nel Cilento e dal 1969 non ha conosciuto interruzioni.
Tre serate dedicate alla gastronomia ove potete degustare un insieme di cibi tipici locali dalla tradizionale frittura di alici e calamari o totani, alle alici alla menta, pasta alle alici, risotto alla pescatora, cannolo cilentano, il tutto preparato con ottimo olio extravergine di oliva del Cilento. Alici, pasta, olio: tre eccellenze del territorio cilentano a Pioppi, cuore della Dieta Mediterranea.
Vedi anche "Sagra del pesce azzurro di Pioppi" nella sezione Eventi.
#Cilento #Tradizione #PesceAzzurro #Alici #DietaMediterranea