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IL Progetto

La Dieta Mediterranea on table & tablet è un’operazione di messa in rete delle produzioni e delle conoscenze rappresentative di quello stile di vita che negli anni '50 è stato il contenuto degli studi degli scienziati americani Margaret ed Ancel Keys e che oggi è Patrimonio Mondiale dell’Umanità...

E come progetto di sistema sul cibo e la cultura alimentare mediterranea intende creare le occasioni per sperimentare un modello di sviluppo locale che reinterpreta il Cilento come food value system, sistema territoriale di offerta in cui il cibo diventa la chiave per rileggere e riorganizzare le dimensioni del vivere - culturali, sociali, relazionali, ludiche, turistiche - attraverso la realizzazione di un network di persone, comunità, imprese e istituzioni che - nel comune denominatore del food - interagiscono, dialogano e abilitano processi di innovazione e co-creazione in cui l'identità si apre a più ampi scenari generativi...

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...per fare di un racconto - antico e moderno, identitario e universale - una proposta di valore che accomuni non una semplice filiera ma l’intero sistema territoriale, e intorno al cibo aggreghi le sue migliori componenti produttive, sociali e culturali...

...un racconto che continua attraverso le esperienze immersive riproposte in chiave innovativa ed integrata delle componenti identitarie della destinazione Cilento in

Dieta Mediterranea on Table & Tablet EXperience...

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©2020 DietaMediterranea Experience

       LivingLab MDnet

corso Famiglia De Mattia | Vallo della Lucania (SA) 

Email: livinglabmdnet@gmail.com  - Tel: 340.5581713
Credits 

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FSC 2021-2027 Regione Campania

progetto “Valorizzazione del turismo enogastronomico”

Legge Regionale n 6/2020 - Promozione dell’accrescimento della visibilità e dello sviluppo delle filiere agroalimentari

legate ai prodotti della Dieta Mediterranea 

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Polo per la valorizzazione del patrimonio legato alla cultura enogastronomica mediterranea DGR n. 38/2020 - DRD 359/2021

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