logo intestazione.png
menu mobile.jpg
 

CUCINA

Particolarmente curata nella scelta degli alimenti per freschezza e genuinità, propone un menù che riscopre le antiche ricette contadine, esaltando gli antichi e genuini sapori della cucina mediterranea, campana e cilentana in particolare

DOVE

Via Fabbrica, 112

84052 - Ceraso (SA)

CONSIGLIATO A

famiglie con bambini

SERVIZI OFFERTI:

Parcheggio privato disponibile in loco senza prenotazione.

Animali ammessi di piccola taglia.

Giardino attrezzato con area bimbi

Inserisci questa esperienza nella tua vacanza

DISTANZE

DALL'AEROPORTO

  • aeroporto Napoli Capodichino distante circa 150 Km

DALLA STAZIONE FERROVIARIA

  • linea Roma – Reggio Calabria

  • stazione Ascea 7 Km oppure stazione Vallo Scalo 10 Km

IN AUTO

  • A3 Salerno-Reggio Calabria

  • uscita Battipaglia

  • indicazioni Vallo della Lucania – Agropoli – Palinuro

  • uscita Vallo Scalo e svoltare a sinistra

  • dopo circa 9 Km svoltare sulla sinistra al secondo incrocio per Ceraso (dopo il ponte sul fiume)

  • proseguire diritto per 4 Km fino alla nostra insegna sulla sinistra

 

SERVIZI OFFERTI:

Internet WiFi disponibile  nelle aree comuni.

Parcheggio privato disponibile in loco senza prenotazione.

Animali ammessi di piccola taglia

Area giochi all'aperto e al coperto

Inserisci questa esperienza nella tua vacanza

CUCINA

Il ristorante dell'Agriturismo Zio Cristoforo è espressione della cucina povera e quindi espressione di bontà e genuinità per ogni tipo di palato. Potrai cominciare la tua esperienza culinaria con un ricco antipasto , a base di stuzzicanti e appetitosi prodotti tipici; primi di fusilli, ravioli, tagliatelle e gnocchi rigorosamente fatti in casa come da tradizione; prelibati secondi di carne con un variegato ventaglio di contorni offerti dal terreno , per poi finire con un tipico dolce Cilentano (“pizza ...roce”). 

DOVE

Via Chiuse, 40
84040 Marina di Casal Velino (Sa)

CONSIGLIATO A

tutti, in particolare famiglie con bambini

DISTANZE

DALL'AEROPORTO

  • aeroporto Napoli Capodichino distante circa 150 Km

DALLA STAZIONE FERROVIARIA

  • linea Roma – Reggio Calabria

  • stazione Ascea 7 Km oppure stazione Vallo Scalo 8 Km

IN AUTO

  • A3 Salerno-Reggio Calabria

  • uscita Battipaglia indicazioni Vallo della Lucania – Agropoli – Palinuro

  • uscita Omignano e svoltare a sinistra 

  • dopo 500 m svoltare a destra in SP274 (indicazioni per Stella Cilento/Omignano/Casal Velino/Sessa Cilento/Corticelle) e proseguire diritto per circa 7,5 Km

  • svoltare a destra su via Alento e proseguire per circa 3 km

  • svoltare a destra per Casal Velino Paese su Via Chiuse (arrivo dopo 500 m)

 

CUCINA

L’agriturismo I Moresani è in primo luogo un’azienda agricola, nata dall’amore per la  terra e dalla voglia di creare un ambiente caratteristico ma allo stesso tempo anche sano e genuino.

L’arte del saper cucinare con gusto senza dover rinunciare alla semplicità dei sapori antichi e alla genuinità di prodotti biologici è il motore di quest’azienda.
L'obiettivo primario di Gino Fedullo e dei  familiari è fare in modo che le ricette e i nostri sapori tradizionali proposti nel ristorante dell'azienda I Moresani, restino nel cuore di chi li assaggia.

DOVE

Località Moresani,  

84040 - Casal Velino (SA)

CONSIGLIATO A

tutti, in particolare famiglie con bambini

SERVIZI OFFERTI:

Servizio navetta su richiesta a pagamento

Internet WiFi disponibile  nelle aree comuni.

Parcheggio privato disponibile in loco senza prenotazione.

Animali ammessi di piccola taglia

Inserisci questa esperienza nella tua vacanza

DISTANZE

DALL'AEROPORTO

  • aeroporto Napoli Capodichino distante circa 150 Km

DALLA STAZIONE FERROVIARIA

  • linea Roma – Reggio Calabria

  • stazione Ascea 7 Km oppure stazione Vallo Scalo 8 Km

IN AUTO

  • A3 Salerno-Reggio Calabria

  • uscita Battipaglia indicazioni Vallo della Lucania – Agropoli – Palinuro

  • uscita Omignano e svoltare a sinistra 

  • dopo 500 m svoltare a destra in SP274 (indicazioni per Stella Cilento/Omignano/Casal Velino/Sessa Cilento/Corticelle) e proseguire diritto per circa 7,5 Km

  • svoltare a destra su via Alento e proseguire per circa 3 km

  • svoltare a destra per Casal Velino Paese e poi subito a destra per Via Monticelli

  • continuare dritto per circa 200 m poi svoltare a destra all'indicazione

  • proseguire per 1,2 km

 

CUCINA

C’è la fantasia partenopea nella elaborazione delle materie prime, sempre biologiche, cilentane. Si va dai tradizionali fusilli e cavatielli al ragù di vitello o cinghiale ai delicati ravioli di formaggio caprino alla zucca. L'antipasto di mortedda, capicollo e salciccia e il capretto e agnello al forno o arrostiti sono il pezzo forte mentre ottimo è il recupero di alcuni piatti antichi, come la scarola all’uovo. Tocco finale di un pasto all'insegna del gusto e della genuinità: zeppole, struffoli, scauratielli e liquori fatti in casa. E' inoltre possibile gustare un'ottima pizza cotta al forno a legna.

DOVE

Contrada Valle degli Elci, 2  

84070 - San Mauro La Bruca (SA)

CONSIGLIATO A

tutti, in particolare famiglie con bambini

SERVIZI OFFERTI:

Area giochi all'aperto e al coperto

Internet WiFi disponibile  nelle aree comuni.

Parcheggio privato disponibile in loco senza prenotazione.

Animali ammessi di piccola taglia

DISTANZE

DALL'AEROPORTO

  • aeroporto Napoli Capodichino distante circa 150 Km

DALLA STAZIONE FERROVIARIA

  • linea Roma – Reggio Calabria

  • stazione Ascea 7 Km oppure stazione Vallo Scalo 8 Km

IN AUTO

  • A3 Salerno-Reggio Calabria

  • uscita Battipaglia indicazioni Vallo della Lucania – Agropoli – Palinuro

  • prendere l'uscita per Futani e svoltare a destra allo svincolo per S.Mauro/Eremiti/Castinatelli 

  • continuare su SP84 fino a San Mauro la Bruca

  • seguire indicazioni per l'Agriturismo Prisco 

Inserisci questa esperienza nella tua vacanza

Servizio navetta su richiesta a pagamento

 

DESCRIZIONE

Il pane è al centro della nostra attività e il forno a legna è il cuore di StoriediPane, ma ci è piaciuto condirlo con tanti servizi diversi, dalla caffetteria all'enoteca, dalla cucina al market, per accompagnare i nostri clienti dalla colazione all’aperitivo.
StoriediPane vuol dire attenzione ai prodotti e all’etica della produzione. Nel nostro laboratorio utilizziamo farine certificate, lievito naturale e altri ingredienti di qualità che, unite alle grandi abilità e alla preziosa manualità del nostro staff, consentono di trasformare la materia prima in prodotti sani e gustosi.
StoriediPane offre un ambiente conviviale in uno stile moderno ma caldo, aperto a degustazioni e laboratori di cucina.

DOVE

Via Angelo Rubino, 1

84078 Vallo della Lucania

CONSIGLIATO A

tutti, in particolare giovani

SERVIZI OFFERTI:

Internet WiFi disponibile  e libero

Area parcheggio con 10 posti auto

DISTANZE

DALL'AEROPORTO

  • aeroporto Napoli Capodichino distante circa 150 Km

DALLA STAZIONE FERROVIARIA

  • linea Roma – Reggio Calabria

  • stazione Vallo Scalo 10 Km

IN AUTO

  • A3 Salerno-Reggio Calabria

  • uscita Battipaglia indicazioni Vallo della Lucania – Agropoli – Palinuro

  • uscita Vallo della Lucania

Inserisci questa esperienza nella tua vacanza

Contatti

Seguici

  • Facebook Icona sociale

©2018 Fondazione Alario per Elea - Velia Impresa Sociale

Viale Parmenide, fraz. Marina | 84046, Ascea (SA)

Email: info@fondazionealario.it - Tel:  0974 971197


Credits 

Powered by

Iniziativa finanziata da

misura

16.3.1