top of page
Cerca

Festa degli Antichi Sapori di Mandia | 32^ edizione

  • Immagine del redattore: DMTT
    DMTT
  • 16 ago
  • Tempo di lettura: 1 min

A Mandia, frazione collinare del comune di Ascea, torna dal 18 al 20 agosto la Festa degli Antichi Sapori, appuntamento enogastronomico che da oltre trent’anni richiama visitatori da tutto il Cilento e non solo.

Ogni sera a partire dalle ore 20:00 il borgo si trasformerà in un percorso dedicato al gusto e alla tradizione, con piatti tipici della cucina locale, musica popolare e spettacoli artistici. Tra le specialità previste ci saranno paste e fagioli di Mandia, fusilli al sugo, castagne e fagioli, freselle con olio extravergine d’oliva e pomodoro, salsiccia alla brace con patatine fritte, dolci tipici e vino locale. Il programma musicale prevede tre concerti consecutivi: il 18 agosto si esibiranno i Rittantico, il 19 i Tarammurria e il 20 i Tarantanobes. L’evento, a carattere no profit, nasce con l’obiettivo di promuovere e valorizzare il patrimonio enogastronomico e culturale di Mandia. Per agevolare l’accesso alla festa saranno disponibili un parcheggio gratuito non custodito e un servizio navetta per raggiungere il centro del paese.



ree

Vedi anche "Festa degli Antichi Sapori di Mandia" nella sezione Eventi.

Commenti


  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
lodo livinLabMDnet.jpg

©2020 DietaMediterranea Experience

       LivingLab MDnet

corso Famiglia De Mattia | Vallo della Lucania (SA) 

Email: livinglabmdnet@gmail.com  - Tel: 340.5581713
Credits 

logo fondo sviluppo coesione.jpeg

FSC 2021-2027 Regione Campania

progetto “Valorizzazione del turismo enogastronomico”

Legge Regionale n 6/2020 - Promozione dell’accrescimento della visibilità e dello sviluppo delle filiere agroalimentari

legate ai prodotti della Dieta Mediterranea 

Polo per la valorizzazione del patrimonio legato alla cultura enogastronomica mediterranea DGR n. 38/2020 - DRD 359/2021

bottom of page