"Sapori d'Autunno" è una manifestazione unica che riunisce sapori, saperi e tradizioni locali nella splendida cornice autunnale del borgo di Felitto. Organizzato dall'Associazione Pro Loco di Felitto, l'evento, giunto alla sua 17^ edizione, si terrà quest'anno nelle giornate dell'8, 9 e 10 novembre. Venerdì 8 novembre lo start è per le ore 19:30, mentre sabato 9 e domenica 10 novembre l'appuntamento raddoppia, sia a pranzo che a cena.
Il Fusillo di Felitto è il vero protagonista dell'evento e rappresenta un simbolo della migliore tradizione culinaria cilentana. Con la sua forma inconfondibile, è sapientemente preparato secondo ricette tramandate da generazioni, utilizzando ingredienti genuini e a chilometro zero. Per l'evento "Sapori d'Autunno", oltre alle varianti con sugo al ragù di vitello o sugo vegetale, il Fusillo Felittese sarà proposto in versione autunnale "special edition" creata appositamente per l'evento, ovvero servito nei tipici tegamini di terracotta con un condimento corposo di porcini e salsiccia di cinghiale, perfetto per richiamare i profumi del bosco e i Sapori d'Autunno...

Comments