top of page
Cerca

Sapori d'autunno 2024

Immagine del redattore: DMTTDMTT

Aggiornamento: 4 nov 2024

"Sapori d'Autunno" è una manifestazione unica che riunisce sapori, saperi e tradizioni locali nella splendida cornice autunnale del borgo di Felitto. Organizzato dall'Associazione Pro Loco di Felitto, l'evento, giunto alla sua 17^ edizione, si terrà quest'anno nelle giornate dell'8, 9 e 10 novembre. Venerdì 8 novembre lo start è per le ore 19:30, mentre sabato 9 e domenica 10 novembre l'appuntamento raddoppia, sia a pranzo che a cena.


Il Fusillo di Felitto è il vero protagonista dell'evento e rappresenta un simbolo della migliore tradizione culinaria cilentana. Con la sua forma inconfondibile, è sapientemente preparato secondo ricette tramandate da generazioni, utilizzando ingredienti genuini e a chilometro zero. Per l'evento "Sapori d'Autunno", oltre alle varianti con sugo al ragù di vitello o sugo vegetale, il Fusillo Felittese sarà proposto in versione autunnale "special edition" creata appositamente per l'evento, ovvero servito nei tipici tegamini di terracotta con un condimento corposo di porcini e salsiccia di cinghiale, perfetto per richiamare i profumi del bosco e i Sapori d'Autunno...



210 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
Brumalia 2024

Brumalia 2024

Comments


  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
lodo livinLabMDnet.jpg

©2020 DietaMediterranea Experience

       LivingLab MDnet

corso Famiglia De Mattia | Vallo della Lucania (SA) 

Email: livinglabmdnet@gmail.com  - Tel: 340.5581713
Credits 

logo fondo sviluppo coesione.jpeg

FSC 2021-2027 Regione Campania

progetto “Valorizzazione del turismo enogastronomico”

Legge Regionale n 6/2020 - Promozione dell’accrescimento della visibilità e dello sviluppo delle filiere agroalimentari

legate ai prodotti della Dieta Mediterranea 

Polo per la valorizzazione del patrimonio legato alla cultura enogastronomica mediterranea DGR n. 38/2020 - DRD 359/2021

bottom of page